Diamond Seeds. Nasturtium officinale. Planta anual de hojas grandes y muy tiernas. Se utiliza en fresco para ensaladas y decoración de platos. La época ideal de recolección del berro es en los meses de invierno, desde octubre hasta abril, aunque se puede recoger en cualquier época del año, siempre que la planta esté fresca y sin florecer.
PESO VOLUMETRICO CON EMBALAJE 1,10 KILOS
Política de cookies
Necesarias
No necesarias
Política de privacidad
Política de cookies
Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia mientras navegas por mi sitio web. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en tu navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizo cookies de terceros (no necesarias) que me ayudan a analizar y comprender cómo utilizas este sitio web. Estas cookies se almacenarán en tu navegador SOLO con tu consentimiento. También tienes la opción de rechazar estas cookies. La exclusión voluntario de estas cookies, puede afectar a tu experiencia de navegación.
123
Necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
No necesarias
Estas cookies no son necesarias para que el sitio web funcione correctamente. Sirven para recopilar tus datos a través de análisis, anuncios u otros contenidos incrustados en este sitio web. Es obligatorio que obtenga su consentimiento antes de ejecutar las cookies. Simplemente tienes que poner el botón en "activado" (si quieres que SI se ejecuten) o en "desactivado" (si quieres que NO se ejecuten).
No necesarias
Política de privacidad
Puede consultar la política de privacidad de Fito Agrícola en este enlace. También puede consultar nuestra política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Tienes más información en nuestra Política de Cookies.