Batlle. El garbanzo batlle extraproductivo y de excelente salud. Garpedro es un garbanzo de nueva generación muy apreciado por su potencial productivo, su tamaño medio que facilita la cocción y su piel fina, características muy apreciadas también para la industria de harina de garbanzo.
VENTAJAS AL ESCOGER ESTA VARIEDAD: Variedad muy productiva. Extraordinaria sanidad. Piel muy fina, muy apreciado en cocina. Adaptable a climas suaves y continentales.
MORFOLOGÍA: Altura 75cm, Tamaño vaina Media, Nº semillas/vaina 1-2
GRANO: Tipo Kabuli, Flor Blanca, Color semilla Crema.
CICLO DE CULTIVO: Producción (14% humedad) Muy alta (2,5-3 Tm/ha), PMG 335 gr., Precocidad Media, Calidad Muy alta, Dosis siembra 100 Kg/ha, Siembra zonas cálidas Noviembre-enero, Siembra zonas frías Marzo-abril,
TOLERANCIA A ENFERMEDADES Y FISIOPATÍAS: Ascochyta Muy alta, Fusarium Media, Podredumbre raíz Alta, Resistencia a sequia Alta, Escaldado Alta, Encamado Alta.
PESO VOLUMETRICO CON EMBALAJE 27,50 KILOS.